Еще новости
Подробно


Судимый челнинец уехал в колонию за ночные прогулки и неопрятный пьяный вид

31.08.2023, 07:43

Судимый житель Набережных Челнов отправился колонию строго режима за нарушение правил административного надзора. 28-летний парень делал это неоднократно: правоохранители во время визитов не могли найти его дома, но в итоге наткнулись около бара.

Ранее мужчина был осужден за покушение на грабеж и причинение вреда здоровью средней тяжести. Он отбыл наказание, надзор над ним установили в 2021-м - сроком на три года. Челнинец должен был отмечаться в отделе полиции, не покидать место жительства в ночные часы и не выезжать за пределы города. Впоследствии ему установили запрет на посещение питейных заведений и мест массовых мероприятий.

Но в визиты полиции парня дома не оказывалось, сотрудники составляли административные протоколы, в том числе с назначением ареста. Неуловимый нарушитель в итоге попался около бара пьяным – он не мог нормально двигаться, дышал алкогольными парами, на вопросы отвечал невнятно. При этом был одет в грязную одежду и «своим видом вызывал брезгливость у граждан», говорится в приговоре суда.

Парня признали виновным по ч. 2 ст. 314.1 УК РФ (Уклонение от административного надзора) и назначили ему наказание в виде лишения свободы сроком на четыре месяца в колонии строгого режима.

 

Не теряйте связь с новостями.
Telegram
Комментарии
31.08.2023, 08:30

28 лет-парень))))) Нормальные люди в этом возрасте, давно уже мужчины, в хорошем смысле этого понятия.
31.08.2023, 10:04

Человек отбыл наказание, но нет ты еще после этого мучайся 3 года под надзором.