Еще новости
Подробно


Застройщик школы в Челнах поблагодарил Сунгатуллина за то, что поделился бетоном

14.08.2023, 16:59

Директор компании «Стройхолдинг» Сергей Сушков, застройщик мегашколы в ЖК «Притяжение» в Набережных Челнах, поблагодарил главу «РБР 16» Тагира Сунгатуллина. Он в самый сложный период поделился бетоном с коллегами. Об этом Сушков рассказал мэру Наилю Магдееву во время обхода школы.  

– Этот результат не был бы возможен без директора «РБР 16» Тагира Зайнулловича. Он в пик проблемы, которая было по цементу, по бетону, стал единственным, кто поддержал нас в Челнах. Зная, какие у него объемы работ, как ему самому не хватало, он нас поддержал на все 100%. Поэтому я ему просто очень сильно благодарен. Он очень скромный, – отметил Сушков.

– Он наш депутат, депутат городского совета, человек из нашей команды. Сразу грудь пошире стала у меня, – улыбнулся мэр. – Я не знал о том, что он приложил руку к строительству не только продолжения Московского проспекта, но и школы. Молодец! Спасибо тебе, дорогой наш товарищ и друг!

Школа уже практически готова. Осталось провести генеральную уборку и расставить мебель. Площадь объекта – порядка 30 тыс. кв.м. Площадь всей территории школы – 2,9 га.

Комментарии
15.08.2023, 06:25

В.ЛЕПА

Порядочность в ЧЕЛОВЕКЕ в наше время редкость. Об этом руководителе РБР -- Т.СУНГАТУЛЛИНЕ всегда говорят добрые слова. Пусть всегда возвращается ему его доброта !