Еще новости
Подробно


Дело дознавателя, которая пырнула ножом сожителя, спустя месяц дошло до суда

28.07.2023, 12:26

Уголовное дело на дознавателя одного из отделов полиции Набережных Челнов, которая ударила ножом в живот своего сожителя, поступило в суд. Ей вменяют умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

По версии предварительного следствия, 12 июня обвиняемая, взяв кухонный нож, умышленно и с силой нанесла мужчине не менее одного удара в живот. Об этом сообщили в пресс-службе горсуда.

Ранее в УВД Набережных Челнов комментировали дело.

– 12 июня в 07:28 в дежурную часть УМВД России по г. Набережные Челны поступило сообщение медиков о получении телесных повреждений гражданином. В ходе комплекса мероприятий полицейскими предварительно установлено, что указанные ранения мужчина получил в результате бытового конфликта с женщиной в квартире одного из домов Набережных Челнов. Также установлено, что гражданка является сотрудником отдела полиции №1 «Автозаводский», младшим лейтенантом полиции, – пояснили изданию в пресс-службе челнинского управления. – В настоящее время по данному факту проводится служебная проверка. При подтверждении вины сотрудника она будет уволена из органов внутренних дел по отрицательным основаниям и понесет наказание в установленном законом порядке.

Не теряйте связь с новостями.
Telegram
Комментарии
28.07.2023, 14:35

Неадекваты это норма в ОД ОП Автозаводский а руководству это на руку всегда можно свалить на на подчиненного как ранее в 2019 году.