Еще новости
Подробно


Роспотребнадзор назвал производителя БАДов из Челнов «призраком»

17.07.2023, 07:12

Роспотребнадзор Татарстана нашел предприятие-призрак в Набережных Челнах – к таковым обычно относят организации, которые фактически отсутствуют по указанным адресам. Покупать продукцию таких производителей не рекомендуют, поскольку ни компания, ни товар не проходят проверок. В Челнах «фантомным», по данным ведомства, оказалось ООО «ПАРАЦЕЛЬС.МЕД», которое выпускает БАДы под брендом SANITATEM.

Согласно данным системы «Контур Фокус», юрлицо зарегистрировано в жилом доме. Его учредителем являются четверо однофамильцев, а директором - некая Аделина Сазхиева. Выручка ООО «ПАРАЦЕЛЬС.МЕД» по итогам прошлого года составила 4 млн рублей. На сайте юрлица представлена линейка продукции из 19 единиц.

Интересно, что информацию о «призрачном» производителе БАДов из Челнов на днях распространили в Белоруссии. Республиканские СМИ сообщили, что ведомство приняло факт «к оперативному реагированию, направленному на предотвращение ввоза и обращения на территории страны данной продукции».

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии
17.07.2023, 08:48

Принимал БАДы две недели, в течении приема, сдавал анализы, которые поразили докторов. Анализы были ужасные. (Организм работал на 30%) Врачи были в шоке от результатов анализов. Спросили меня употребляю ли я какие то препараты, я сказал да, но только суперполезные БАДы. После этого перестал употреблять БАДы, сдал повторные анализы через месяц, все показатели были в норме. Не травите себя. Не будьте глупцами. Не употребляйте что попало где попало. Ведите здоровый образ жизни и правильное питание. Меньше стресса и нервов, все болезни от этотого. Беригите себя и своих родных и близкого. Будьте и счастливыми !
17.07.2023, 10:35

ПЬЕР ДУНН

Они уже полгода работают под новой ОООшкой "Парацельс.Лаб". Можно сказать, что Парацельс.Мед своё отработало и сливается, а Лаб продолжит жить и здравствовать (у них, к слову, юр.адрес совпадает с фактическим)
19.07.2023, 09:35

Роберт

Как принять тот факт про СГР?О том что он относится к месту регистрации по столькому по скольку?СГР и прочие документы пренадлежат организации "Парацельс.Мед." "Парацельс.Лаб" не имеет никакого права продавать эту продукцию.Это контрафакт!Парацельс.Лаб разворачивайтесь и сворачивайте свою палатку …