Еще новости
Подробно


Медсообщество Челнов собрало помощь для фронта СВО и мирных жителей

08.05.2023, 07:57

Частные медицинские клиники Набережных Челнов собрали шефскую помощь для фронта СВО и мирных жителей. Медики выразили надежду, что это послужит примером для других предпринимателей.

В сети клиник «Дентал Форте» и центре пластической хирургии Wellness Clinic, например, сформировали денежный фонд – средства собирали руководители, врачи, средний и младший персонал.

– Приближается великая дата для всего человечества 9 Мая – День победы над фашизмом, которую отвоевали народы мира. Огромную и самую важную роль в этом событие вложило наше старшее поколение, которых осталось с нами единицы. Они и представить не могли, что это повториться, – поделился с Chelny-biz.ru кандидат медицинских наук, руководитель клиник «Дентал Форте» Рустем Габдрафиков, – Как наши деды всеми возможными силами ковали Победу на фронте и в тылу, сегодня каждый из нас обязан помогать нашей стране, нашим землякам участникам СВО, мирным людям на этих территориях. Для оказания гуманитарной помощи городу Лисичанску в благотворительный фонд нами собрана сумма 200 тысяч рублей. В этой акции приняли участие практически все сотрудники наших клиник «Дентал Форте», клинико-диагностической лаборатории и поликлиники «Медикал Форте», центр пластической хирургии и косметологии Wellness Clinic: врачи и медсестры, администраторы и зубные техники, бухгалтерия и даже не остались в стороне наши санитарочки. Всем огромное спасибо за вклад в эту гуманитарную помощь! Желаем всем скорейшей победы, возвращения домой родных и близких, Мира!

Помощь для отправки на фронт (коробки с медикаментами) сформировали и в компании «Клиника 03». Глава медцентра Тимур Гизатулин отметил благотворительную работу Ассоциации грузоперевозчиков Набережных Челнов.

– Они регулярно отправляют большое количество грузов, медикаментов и прочей помощи на фронт. Вот и к 9 мая они собрали большой груз. Большие молодцы! Более того, в этих акциях принимает участие очень много неравнодушным организаций, – заметил Гизатулин.

Комментарии

Оставьте первый комментарий