Еще новости
Подробно

«Агротрак» представил новых помощников сельхозпроизводству

25.04.2023, 09:45

Два главных параметра сельскохозяйственной техники – надежность и ценовая доступность – подобрала для аграриев компания ООО «Агротрак». Телескопический погрузчик WELIFT и трактор SADIN – новые помощники на российских полях, которые благодаря своим техническим характеристикам претендуют стать одними из наиболее незаменимых.

Завод WELIFT, который выпускает технику, расположен в Китае, в городе Цинчжоу провинции Шаньдун. Это один из крупных и профессиональных производителей колесных и вилочных погрузчиков.

– Телескопический погрузчик WELIFT – новый и нужный продукт для нашего рынка, особенно на современном этапе, в условиях ухода западных компаний, – рассказывает директор ООО «Агротрак» Руслан Ибрагимов. – По производительности и функциональности он не уступает импортным аналогам, при этом он максимально адаптирован для работы в российских климатических условиях.

Основные характеристики погрузчика Welift:

– Грузоподъемность – 3000 кг;

– Высота подъема – 6.8м;

– Эксплуатационная масса – 7250 кг;

– Габариты (ДхШхВ), 4650 х 2150 х 2300 мм;

– Мощность двигателя – 100 л.с. 

Этот механизм универсальный и может работать с любыми видами совместимого навесного оборудования. Доступен в сельскохозяйственном и строительном исполнении. Даже в базовой комплектации модель оборудована кондиционером, сигнализатором продольной устойчивости погрузчика с блокировкой при опасных движениях и перегрузке, эргономичным джойстиком управления. В комплектации также система взвешивания на весах с сигнализацией о перегрузке, самовыравнивающаяся вилка для поддонов 1220 мм, ковш (ширина 2100 мм, длина 1200 мм, высота 1100 мм) и многие другие опции, которые сделают работу оператора комфортной, максимально безопасной и быстрой. 

SADIN – одна из крупнейших производственных компаний, которая занимает ведущие позиции на рынке сельскохозяйственной техники Китая. В России модели бренда SADIN с акцентом на мощностной сегмент 90–300 л.с. представлены тракторами классической компоновки. Это надежные и простые в эксплуатации машины с функциональным набором характеристик. 

Основные характеристики трактора SADIN

– Турбированный 6-цилиндровый дизельный двигатель;

– Объем – 6,5 л.;

– Мощность 240 л.с.;

– Электронный впрыск;

– Коробка16F+8R и отдельный рычаг F.N.R;

– Гидравлический насос 92 л/мин;

– Позиционное силовое регулирование заднего навесного устройства;

– Опция передний ВОМ и передняя навеска.

На тракторах традиционно устанавливается герметичная кабина с идеальным обзором и шумо- и виброизоляцией. Пол кабины ровный из-за удобного размещения КПП, которая на других моделях расположена между водительским местом и рулевой колонкой. Воздух поступает в кабину через салонный фильтр, так что трактор идеален для проведения опрыскивания посевов ядохимикатами.

В базовой комплектации каждая сельхозмашина оснащена кондиционером для максимального комфорта водителя-механизатора. Кроме того, на тракторах всех серий в качестве дополнительного оборудования будут предлагаться передние ВОМ и ПНУ, что позволит расширить диапазон выполняемых работ как в поле, так и на ферме.

– Мы видим свою миссию в том, чтобы оставаться надежным партнером для наших клиентов. Российский агросектор развивается и требует все больше доступных и надежных сельхозмашин, обеспеченных запчастями и качественной сервисной поддержкой. Вот почему ООО «Агротрак» сегодня особенно рад представить эти два новых бренда. SADIN и WELIFT – это надежные и универсальные решения. Благодаря отличным техническим характеристикам, а также наличию качественного сервиса и всесторонней поддержки со стороны нашей компании как дилера они по достоинству будут оценены отечественными аграриями, – отмечает Руслан Ибрагимов.

Подробности по телефону: 8-919-634-25-09.

«Агротрак» представил новых помощников сельхозпроизводству

На правах рекламы

Комментарии

Оставьте первый комментарий