Еще новости
Подробно


Еще одна челнинка пожаловалась на отель, где на туристку напали и выбили зуб

31.03.2023, 07:04

Еще одна жительница Набережных Челнов поделилась историей про отель на Гоа, где на девушку напали сотрудники. Как рассказала Chelny-biz.ru Лейсан Габдуллина, в отель Morjim Grand Inn она заселилась с подругой в декабре. В первую же ночь женщину разбудил стук в дверь, но сначала она не стала открывать.

- Пытаюсь уснуть, и опять стучат. Встала, открыла, а там сотрудник отеля. Стоит, ладони держит, будто молится, и мотает головой. Думаю, может чаевые просит. Но это была моя версия, я до сих пор не знаю, что он хотел… Помню, злобно спросила, что тебе надо, и он убежал, - рассказала Габдуллина. По ее словам, персонал долго не мог найти сбежавшего сотрудника, и вновь увидела она мужчину только в последние дни отдыха. – Помню, так злобно на него еще посмотрела, и он тоже в ответ. Даже не моргал. Я так и не поняла, чего именно он хотел. После того, что прочитала, начала задумываться, что там творится. Тот самый отель, от которого у меня осадок остался.

По словам Габдуллиной, после ее претензии, «визиты» сотрудника не повторялись, но она припоминает такие же странные вопросы в свой адрес.

Ранее Chelny-biz.ru рассказывал про туристку из автограда Айгуль Давлетьянову. В этом же отеле на девушку напали в номере сотрудники. В ее номере сломался холодильник. Ей прислали специалиста – электрика. Он вместе с другим сотрудником, официантом, поменял девушке технику. Той же ночью Давлетьянова проснулась от шороха в номере.

- У меня зрение еще плохое, я открываю глаза и вижу сбоку какую-то тень. Я не сразу поняла, что это человек. А когда поняла, закричала. И на меня с двух сторон, оказывается их было двое, синхронно напали. А я лежу в кровати. Один мне заломил руки, а второй лицо держал и глаза закрывал. Видимо, чтобы я не кричала и не видела их. Было темно, успела заметить только телосложения и что они темнокожие, - рассказала девушка. - Я просто начала отбиваться. Не знала, как себя защитить, впилась зубами сильно и прокусила ему, как оказалось, большой палец. Когда он начал выдергивать свою руку, в тот момент выдернул мне зуб. Он у меня полностью с корнем вылетел, - рассказала шокирующую историю она.

Фото: Валентин Сиваченко

Не теряйте связь с новостями.
Telegram
Комментарии
31.03.2023, 07:48

Роза

Зато Гоа посмотрели !!! ????
31.03.2023, 08:10

Когда приезжаешь в чужую страну- нужно учитывать их традиции. У них не принято ходить голышом. Если вы в коротенькой майке и шортиках, для индуса- это уже "голый" и он делает соответствующие выводы. Тем более, что они дикие. Будьте осторожней
31.03.2023, 09:40

надо ехать в Африку.... там все норм
31.03.2023, 10:14

Барс

Африканские зулусы дают жертве фору до двух суток и всё равно настигают.
31.03.2023, 11:31

Рома

Сказное Бали
31.03.2023, 11:35

В санатории Радуга такого беспредела нет!