, 2 Июня
Еще новости
Подробно


В Челнах возбудили дело на торговца «липовыми» инвестдоговорами

22.03.2023, 09:53

В Набережных Челнах на торговца «липовыми» инвестдоговорами возбудили уголовное дело. Предпринимателя Дениса Фролова подозревают в мошенничестве в особо крупном размере. Об этом Chelny-biz.ru сообщил представитель потерпевшего Ильдар Шарафутдинов. Ранее он побывал на приеме у зампрокурора РТ Ильнура Ибрагимова.

Его клиент потерял более 4 миллионов рублей. Мужчина заключил договор купли-продажи на недвижимость в 21-м комплексе Нового города. Подозреваемый продал ему договоры инвестирования на строительство двух «двушек» за 4,25 млн рублей. В результате покупатель остался без денег и ключей, так как выяснилось, что этими объектами «продавец» не владел.

На приеме у Ибрагимова потерпевший сообщил, что уголовное дело в ОП «Автозаводский» не возбуждают уже три года. «Продавец» выходит сухим из воды – обещает расплатиться в будущем. Пострадавший несколько раз предпринимал попытки обжаловать отказы в вышестоящих инстанциях – решения отменялись и материалы возвращались в полицию. Челнинец считает, что он не единственный потерпевший в этой мошеннической схеме.

Согласно открытым источникам, Денис Фролов руководил несколькими фирмами по торговле и производству строительными материалами, однако они все признаны банкротными.

Не теряйте связь с новостями.
Telegram