Еще новости
Подробно


«Спасибо, что были со мной»: фельдшер поблагодарил спасавшую его челнинку

09.03.2023, 09:58

Фельдшер, попавший в страшную аварию со скорой помощью в Набережных Челнах, вышел на связь с Татьяной Григорьевой – девушкой, оказавшейся рядом с ним сразу после столкновения. Челнинка пыталась согреть его и поддерживала в сознании до приезда медиков.

Мужчина выписался из больницы. Он нашел контакты своей спасительницы и связался с ней. «Спасибо, что в тяжелую минуту были со мной», – сказал фельдшер. Об этом в беседе с Chelny-biz.ru рассказала сама Татьяна Григорьева. Она призналась, что не ждала, что мужчина с ней свяжется. Ей было достаточно того, что она в момент аварии помогла всем, чем могла.

– Я очень удивилась, и какое-то время даже не знала, что ответить, – поделилась девушка.

Она добавила, что невольно наблюдала за реакцией, которую вызвала эта история – были и положительные, и негативные отзывы. Но девушка считает, что люди могут по-разному относиться к произошедшему, в этой ситуации самое важное – здоровье пострадавшего фельдшера. О Григорьевой, кстати, ранее рассказывали и очевидцы аварии. Они были поражены ее поступком. «Она – олицетворение того, как милосердно и с добротой нам нужно относиться друг к другу», – писали люди в соцсетях.

О том, как все произошло в тот вечер, челнинка подробнее рассказывала ранее.

ДТП произошло поздним вечером 6 февраля на пересечении проспектов Сююмбике и Вахитова. Audi столкнулась с каретой скорой помощи, ехавшей на красный свет. После удара спецтранспорт наехал на бордюр, металлическое ограждение и опрокинулся. В аварии пострадали водитель «скорой» и два фельдшера. Было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.264 УК РФ – нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.

Пострадавшему фельдшеру диагностировали черепно-мозговую травму, переломы ребер и костей таза. Сначала им занимались врачи БСМП, затем мужчину перевезли в РКБ.

Комментарии

Оставьте первый комментарий