Еще новости
Подробно


Челнинка стала соавтором песни для SHAMAN, которого обвинили в экстремизме

02.03.2023, 15:12

Исполнитель SHAMAN, которого обвиняли в экстремизме за прошлую песню «Я – Русский», анонсировал клип на новую композицию - «Самый русский хит». Соавтором стала Диляра Хайруллина из Набережных Челнов. Ранее певец попал в скандал - его земляк разглядел в строчках хита намек на уголовную статью и написал заявление в прокуратуру. Артиста разыскивала полиция.

Сегодня исполнитель опубликовал клип на песню, о чем сообщил в своих соцсетях, а также анонсировал масштабный гастрольный тур по России.

- Так называется песня – «Самый русский хит» - которую для меня написали участники международного конкурса «АвторА!» Николай Чебанов из Ставропольского края и Диляра Хайруллина из Набережных Челнов, - рассказал SHAMAN. – В качестве члена жюри я принял участие в оценке поступивших на конкурс работ и, услышав первый куплет композиции, понял, что просто не могу пройти мимо и хочу поделиться ею с миллионами своих поклонников.

Фото: Александр Вильф / РИА Новости

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии
02.03.2023, 21:27

я татарин и россиянин!
03.03.2023, 11:11

яя

Всех выходцев с России за границей считают русскими и высказывание я Русский это не национальность, это порыв души, воспитания и ценностей.
03.03.2023, 11:12

яя

а те, кто пытаются в этой песне национальный подтекст сами являются предшественниками националистического движения.