Еще новости
Подробно


Шайхразиев запускает молодежный комитет при Конгрессе татар

20.01.2023, 13:43

При Национальном совете Всемирного конгресса татар может появиться новый молодежный комитет. Создать его предложил вице-премьер Татарстана Василь Шайхразиев.

Идею экс-мэр Набережных Челнов озвучил на заседании Бюро Национального совета. Всего в составе семь комитетов, молодежный должен стать восьмым.

– Все, что мы делаем сегодня, в дальнейшем останется в руках молодого поколения. Я заметил, что ни один из наших комитетов не включает работу именно с молодежью. Предлагаю создать восьмой комитет и посвятить работу комитета молодому поколению. Давайте подумаем об этом. На следующем заседании обсудим создание молодежного комитета, закрепим ваши предложения и начнем работу, – цитирует слова Шайхразиева пресс-служба Конгресса.

Участники заседания поддержали предложение.

Фото: пресс-служба президента РТ

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии
20.01.2023, 17:03

Смотришь на Шайхразиева и как-то нет необходимого доверия к этому человеку. А как еще представишь, что его зам и первый помощник никто иной, как господин Латыпов, хочется от нее держаться подальше. И к ним молодежь точно не подпускать.
20.01.2023, 19:04

Есть люди к которым нет доверия,есть к которым не было доверия,а есть Шахразиев...
20.01.2023, 20:05

Я вот не понимаю этого товарища, был главным конём, теперь вице премьер Татарстана ))) вот он наверное совсем не спит и думает куда бы потратить бюджетные деньги (народные деньги). Может следует подумать о своих граждан, что они едят есть ли у них волосы к главе субъекта? Чем они могут помочь обычному насилению! Но нет у Васи бизнес идёт торговые центры и гостиничный несут прибыль. Вот скучно ему потому, что сытый бай).
21.01.2023, 13:36

Чему этот сбитый лётчик может научить молодёжь?!