Еще новости
Подробно


Лихачу-дебоширу, устроившему массовое ДТП, вменяют пять уголовных статей

29.12.2022, 11:34

Завершено расследование уголовного дела на Рината Курнаева, который весной этого года устроил массовое ДТП в Набережных Челнах. Мужчине вменяют сразу пять статей Уголовного кодекса РФ: хулиганство, неуважение к суду, вымогательство, умышленное уничтожение имущества и применение насилия в отношении представителя власти.

Неадекватный водитель дал о себе знать 2 марта этого года. Соцсети пестрили фото и видео с места ДТП. Он снес несколько припаркованных машин возле дома 21/27 в Замелекесье. Прохожие были шокированы происходящим. На кадрах слышно, как кричали взрослые и дети. Сотрудники полиции пытались остановить автомобиль, но водитель таранил все на пути, в том числе машину ДПС. Потом за ним долго шла погоня по первой автодороге.

Лихача остановил Дамир Хайбулов на «четырнадцатой». Он возвращался с работы и стал одним из тех, на кого «налетел» неадекватный водитель на Kia Rio.

Позже выяснилось, что Курнаев до массового ДТП успел устроить погром в офисе страховой компании и в МФЦ и даже вымогал деньги у хозяина кафе. Также в досье на лихача всплыл инцидент, связанный с хищением в Тукаевском районе.

На данный момент уголовное дело в отношении лихача ушло в прокуратуру на утверждение обвинительного заключения.

Лихачу-дебоширу, устроившему массовое ДТП, вменяют пять уголовных статей

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости
Комментарии
29.12.2022, 11:59

С новым годом (зачёркнуто) сроком, Ринат!
29.12.2022, 12:42

Заигрался оболтус...
29.12.2022, 13:09

Лучше бы про водителя 14 - той написали, не каждый решится, а он молодец. Где он работает, купил ли машину.
30.12.2022, 09:38

кстати да, интересно узнать, как быстро про него забыли. а ведь если бы не он, то кто знает, что было бы ещё?