, 2 Февраля
Еще новости
Подробно


Новые вкусы зимнего предложения в Гин-Но Таки

09.12.2022, 08:00

У знающих толк в восточной кухне появился лишний повод заглянуть прекрасным зимним вечером в гостеприимный ресторан Гин-Но Таки. В меню хорошо знакомого в Челнах заведения появились новинки в рамках специального зимнего предложения - вьетнамский суп ФО БО, Суши-Сэндвич ОНИГИРАЗУ, салат из настоящего камчатского краба Восхитительный Кани, нежнейшая кукуруза Пикантный Кон, запеченный ролл с угрем Юмено Йо и азиатская версия салата Цезарь – Кингяо.

Из всего списка вкуснейших новинок особого внимания заслуживает суп ФО БО. Это одно из самых популярных в мире блюд вьетнамской кухни! Он настолько волшебный по вкусу, что стоит один раз попробовать и влюбитесь в это удивительное блюдо навсегда. За лаконичным названием ФО БО скрывается нежная лапша и свежая говядина, которую подают в очень насыщенном и ароматном бульоне. Едят такой необычный суп традиционными деревянными палочками. Большая часть жидкости впитывается в лапшу, а остальное выпивается из пиалы, как из обычной чашки. На родине супа, во Вьетнаме, его едят в основном на завтрак, но многие любят его и в качестве быстрого перекуса в обеденное время или на ужин.

Еще одна новинка в объемном меню Гин-Но Таки - это оригинальный Суши-Сэндвич ОНИГИРАЗУ. Это относительно недавнее кулинарное изобретение - смесь классического онигири (треугольника из риса с несладкой начинкой) и обычного сэндвича. В результате кулинарного эксперимента был рожден легкий во всех смыслах фаст фуд азиатской кухни. В Гин-Но Таки вы сможете отведать сразу два вида восточного сэндвича – горячий и холодный – первый, по вашему желанию, можно наполнить угрем, лососем или тунцом. А холодный ОНИГИРАЗУ порадует изумительным вкусом лосося, угря или курицы.

Не стоит упускать возможность отведать жемчужину зимнего предложения – салат Восхитительный Кани. «Кани» – японский термин, означающий краба, который используется в приготовлении суши. Этот легкий овощной салат представляет собой идеальную закуску в прохладный день. Этот салат из настоящего камчатского краба с авокадо, зеленью, огурцом и икрой летучей рыбы станет абсолютным хитом вашего вечера.

Украсить свои будни и праздники палитрой новых вкусов восточной кухни каждый из вас может в ресторане Гин-Но Таки. В настоящее время действует особое предложение на бизнес-обеды – каждый будний день на основное меню действует скидка 20%. Предложение доступно с 12:00 до 17:00.

Телефон для брони столов: +7 962 560-42-02

На правах рекламы

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости