, 5 Февраля
Еще новости
Подробно


«Конечно, нам обидно терять два очка» – Клонцак о финальной игре года

28.11.2022, 12:11

Главный тренер ФК «КАМАЗ» Владимир Клонцак прокомментировал игру с «Краснодаром-2». Матч стал последним в этом году для команды из Набережных Челнов. Первая часть сезона завершилась для автозаводцев ничьей – 2:2.

– Ясно, что мы, что вы, хотели уйти на перерыв с хорошим настроением, а его дает только победа. Но, к сожалению, ведя два раза в счете, особенно во втором тайме (вообще у Краснодара не было таких 100% голевых моментов), конечно, нам обидно терять два очка. Но тем прекрасен футбол, – высказался Клонцак про эмоциональный матч. – Игрок команды «Краснодар-2» пробил великолепно, принеся ничью. Так что мы считаем, что два очка потеряли.

На 13-й минуте гол в ворота краснодарской команды забил Никита Кирсанов. Через четыре минуты ответный мяч в ворота автозаводцев пробил Руслан Апеков. Во втором тайме пенальти удалось реализовать Александру Гаглоеву, но на 85-й минуте Рустаму Халназарову все же удалось сравнять счет.

В результате «КАМАЗ» закрепился на седьмой строчке турнирной таблицы Первой лиги, набрав в своем арсенале 31 очко. Свой следующий матч челнинская команда проведет уже 5 марта, встретившись на поле с «Волгой Ульяновск».

– Есть над чем работать, поэтому для второй части сезона хорошо поработаем на сборах и вклинимся в группу верхней части турнирной таблицы, – сообщил главный тренер ФК «КАМАЗ».

Фото: ФК «КАМАЗ»

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости