, 28 Января
Еще новости
Подробно


Пассажирка «Бегишево» «избила» полицейского за то, что ее сняли с рейса

15.11.2022, 07:31

Страх летать на самолете «приземлил» челнинку прямиком в суд. Буйный инцидент произошел в международном аэропорту «Бегишево». Сотрудник линейного отдела дела полиции не только не смог утихомирить разъяренную пассажирку, но и получил от нее побои.

В Тукаевском суде женщина поделилась, что в первый раз должна была лететь на самолете. Чтобы успокоить нервы, она выпила пива и сильно опьянела. Уже попав на борт самолета, женщина решила покурить. Увидев ее с электронной сигаретой, сотрудники полиции сняли пассажирку с рейса. Та увидела, как остальные улетают без нее и начала буянить. Под нетрезвую руку попался один из представителей власти – женщина нанесла пару ударов по голове и плечу. Полицейские решили одеть ей наручники. Вырываясь, пассажирка поцарапала и снова ударила по голове человека. Потерпевший получил не только телесную, но и душевную боль, выслушивая оскорбления и мат в свою сторону, говорится в материалах дела. К слову, гражданка все-таки попала на борт, только уже другого самолета – улетела на следующий день.

Подсудимая признала себя виновной полностью. Отметила, что трезвая никогда бы не совершила такое. В содеянном раскаялась.

Суд признал ее виновной сразу по двум статьям - «применение насилия в отношении представителя власти» и «оскорбление представителя власти». В результате ей назначили условное наказание на год с испытательным на два.

Фото: Валентин Сиваченко

Не теряйте связь с новостями.
Telegram