Еще новости
Подробно


Под Челнами разобрали мост, который обвалился по вине подрядчика объезда М-7

07.09.2022, 14:57

Мост в Тукаевском районе, который обвалился по вине подрядчика объездной трассы М-7, капитально ремонтируют. Его разобрали до основания - сняли дорожное полотно, оставив голый каркас.

Поврежденную конструкцию по дороге «Набережные Челны – Бурды» за свой счет восстанавливает «СамараТрансСтрой». Подрядчику он влетит в копеечку: один только проект оценивался в 3,2 млн рублей.

О том, что на этом месте провалился кусок асфальта, Chelny-biz.ru ранее рассказали местные жители. Сейчас движение по мосту ограничено, аварийный участок огорожен. Транспортный поток пустили по насыпи, которая проходит рядом с мостом. Машины двигаются по одной полосе. Преимущество перед встречкой – у автомобилистов, которые едут в сторону автограда. Дорогу запустят только после окончания работ.

Под Челнами разобрали мост, который обвалился по вине подрядчика объезда М-7

Под Челнами разобрали мост, который обвалился по вине подрядчика объезда М-7

Под Челнами разобрали мост, который обвалился по вине подрядчика объезда М-7

Под Челнами разобрали мост, который обвалился по вине подрядчика объезда М-7

Комментарии
07.09.2022, 19:01

Спасибо БО, но там сейчас никто ничего не делает. Уже неделя...
07.09.2022, 19:28

Хорошо хоть ремонтируют , очень много мостов нуждаются в ремонте
07.09.2022, 20:47

Там нужен весовой контроль! После данного подрядчика, не только мост но и дорога от пос.Суык-Су до Кувадов скоро пропадёт!
08.09.2022, 07:47

Здесь ранее же говорили что как новую трассу м-7 построят, дорогу эту отремонтируют.
07.09.2022, 21:28

Дорога обьездная это 100 % нужна федеральная она окажет развитие для района , и конечно в работе бывает все , чем то приходиться жертвовать , где то испытывать не удобства привычного проезда . . На самом деле достучаться до подрядчика оказывается можно , для того что бы люди не глотали пыль у моста 24 /7 нашли же выход засыпали крошкой асфальтовой, тут нужно отдать должное председателю сельского совета и депутату который слышит односельчан а так же администрацию которая в кратчайший срок устраняют причины которые складываються в первую очередь на здоровье людей близлежащих домов к этому мосту. И конечно учитывая агрессивное разрушение полотна от пос сидровка - бурды население надеяться что подрядчик так же востановит полотно на данном промежутке автотрассы , уверен такое решение есть . Главное не оставить людей у разбитого корыта а в данном случаи разбитых дорог. Подрядчик видно порядочный и не мало важную роль в этом ведёт администрация района
08.09.2022, 04:39

С такими темпами ремонта, всю обьездную со всеми мостами и развязками построят намного раньше, чем этот мост отремонтируют. Никто там не шевелится совсем. А самой дороги скоро не станет совсем. Разлетится в клочья.
08.09.2022, 07:04

Дед Егор

Самарчане и тут отметились. На родине с развязкой по М5 в Тольятти какой год "разгружают" транспортные потоки...(асфальт потёк сразу после открытия) Теперь и тут опыт передают ,как надо "евростандарт"применять...
12.09.2022, 06:35

Влад

А вы что думаете, легко на асфальте капусту рубить, как и все в этой России, с 1991г сначала в карман, а остатки в работу. Вот и нет хороших дорог, мостов, домов ну и т, д