Еще новости
Подробно


Абдуллин нашел нового директора для своей коммунальной конторы в Бугульме

05.09.2022, 16:25

В предприятии «Бугульма-Водоканал», учредителем которого является бывший сити-менеджер Челнов Ринат Абдуллин, сменился директор. С 29 августа им значится Лия Ваганова.

Бугульминская предпринимательница была учредителем ООО «Аквафор», которое занимается строительством жилых и нежилых зданий, но продала свою долю в прошлом году. С лета 2022-го она является единственным собственником ООО «ВОДОПРОВОД +». Контора занимается производством санитарно-технических работ, монтажом отопительных систем и систем кондиционирования воздуха.

ООО «Бугульма-Водоканал» создано в 2003 году. Ранее сам Абдуллин, ныне замминистра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства РТ, отдал все свои 100% в доверительное управление. Это произошло в связи с назначением на госслужбу. Управляющим является бугульминская предпринимательница Ольга Кулькова. У нее нет активных компаний.

В начале 2016 года компания «Бугульма-Водоканал» попал под пристальное внимание экс-депутата горсовета Набережных Челнов Сергея Еретнова. Он обнародовал, что Ринат Абдуллин, будучи чиновником, владеет четырьмя компаниями в Бугульме. На тот момент, согласно выписке из ЕГРЮЛ, Абдуллин уже передал «Бугульма-Водоканал» в доверительное управление, однако по-прежнему являлся учредителем. Еретнов тогда заявил, что с точки зрения законодательства нарушений нет, но якобы это аморально.

Не теряйте связь с новостями.
Telegram
Комментарии
05.09.2022, 17:37

Раушания

Ринат Азгарович, мои уважения к Вам! Я трижды, была на приёме у Вас, слушала Вас в Горсовете, сказала Вам " мне не надо строить, я уже построила", Вы написали тогда " доработать"!!! Что поделать, нас доработают молодые специалисты, долго не будут думать!!! Последнее- Вы сказали; " Работаете же, пока"!!! Да, смогла бы работать- пока, желания есть- пока, возможности есть, платить налоги городу- пока!!! Но, Увы, никто не слышит, Пока!!!
05.09.2022, 22:51

Чего?
05.09.2022, 20:27

Все себе разгрибли чиновники .как будто сами построили. С нуля построили бы можно было понять.то времена успели приватизировать час себя хозяинами читают. Наши деды построили все страну час все распродали или себе хапнули чиновники.
06.09.2022, 07:13

За это кстати теперь можно на строгий режим поехать, примеры начали появляться, шестун например в Подмосковье, Абдуллин по всей видимости из этой же серии чиновник
05.09.2022, 22:51

Как вообще водоканал города может находиться в частных руках?
06.09.2022, 09:36

Чужой

Тут все республики в частных руках, в том числе РФ без республик. Угадайте кому принадлежит Татарстан ?? Помнится когда якобы судили Мусина оказалось, что примерно 15% собственности в республике принадлежало ему, а он всего лишь зять ....