, 30 Сентября
Еще новости
Подробно


Челнинцы собирают помощь онкобольному брату Риммы Мухаметзяновой

16.08.2022, 16:09

В Набережных Челнах собирают помощь для больного раком брата пресс-секретаря мэра города Риммы Мухаметзяновой. У мужчины глиобластома – агрессивная форма опухоли мозга. Недавно у него на фоне заболевания случился инсульт.

«Ренат оформил инвалидность, его супруга Юлия смотрит Рената и сына, работать возможности нет. Она, конечно, старается, где-то подработать, но денег не хватает. Трат много, – поделилась Мухаметзянова. – К примеру, купили мы лекарство за 47 тысяч рублей, а с него случился рецидив. Убрали в сторону. Сейчас деньги нужны на лекарства, витамины, восстанавливающие препараты. Мы, конечно, делаем все возможное. Спасибо нашему онкоцентру, БСМП, городской больнице №5, МКДЦ (Казань), Министерству здравоохранения, девочкам пресс-секретарям медучреждений, отдельно начальнику управления здравоохранения Александру Николаевичу Николаеву за помощь».

Пресс-секретарь отметила, что семья готова дать свои советы тем, кто столкнулся с таким же диагнозом. Ее брат проходил экспериментальное лечение дендритными вакцинами в Питере.

«Если не можете помочь деньгами, то просто помолитесь за него. Спасибо», – заключила чиновница.

Желающие помочь могут воспользоваться следующими реквизитами: Ренат Равилевич Мухаметзянов – 2200 7001 3710 1936 (Тинкофф) или на карту его супруги Юлии Игоревны М. – 4276 6200 2155 4971 (Сбербанк).

Челнинцы собирают помощь онкобольному брату Риммы Мухаметзяновой

Челнинцы собирают помощь онкобольному брату Риммы Мухаметзяновой