, 1 Октября
Еще новости
Подробно


Сотрудница отеля рассказала, как нашли тело студента из Эквадора

12.08.2022, 09:33

Погибший в Набережных Челнах студент НГПУ Диего-Андрес Наранхо из Эквадора три дня не выходил из номера. Затем работники вызвали полицию, которая и обнаружила тело. Об этом Chelny-biz.ru рассказали в отеле.

– Он жил у нас с февраля, заселился к нам по Booking. Сначала он оплачивал, потом месяца три нет. Я и не наседала на него из каких-то человеческих побуждений, – рассказала Chelny-biz.ru сотрудница отеля «Арбат» Нурия Валиева. – Мне было его жалко, я приносила ему покушать. С огорода привезу что-то – сразу к нему. Если бы он приходил пьяным, приводил кого-то… Но нет. Был очень хороший, не конфликтный. Мы с ним много беседовали, он очень хорошо разговаривал по-русски. Я ему предлагала: «Диего, возьми детей, я тебе своих внуков приводить буду, занимайся с ними английским языком, конференц-зал за так отдам». Он из номера выходил ночью только, работал за компьютером. Я его эти три дня вообще не видела. Постучусь – телевизор работает. Никто к нему не приходил. В голове не укладывается. Но я слышала, что перед этим он попросил у матери прощения по телефону. За что – не знаю.

Тело молодого студента НГПУ без признаков насильственной смерти обнаружили 26 июля в челнинском отеле «Арбат». 25-летний мужчина приехал из Эквадора и учился на филологическом факультете.

В НГПУ изданию трагедию комментировать не стали. Как пояснили в пресс-службе, по просьбе родных погибшего.