, 1 Октября
Еще новости
Подробно


Главврач поликлиники №7 Александр Попов покинул должность

08.08.2022, 13:40

Должность главврача поликлиники №7 покинул Александр Попов. Как сообщают источники Chelny-biz.ru, он уходит на повышение в соседнюю республику. Ожидается, там что специалист займет руководящий пост в госструктуре.

Попов управлял медучреждением с 2017 года. Последний день в поликлинике он отработал в пятницу. Приказа о назначении нового главврача или исполняющего обязанности пока нет.

Попову 41 год, коренной житель Набережных Челнов. Окончил Ижевскую государственную медицинскую академию в 2004 году по специальности «Педиатрия». Работал детским хирургом в КДМЦ, заместителем главврача ГАУЗ «Менделеевская ЦРБ». До поликлиники трудился в исполкоме - замглавы начальника управления здравоохранения.

Поликлиника №7 стала известна на федеральном уровне во время пика коронавируса. Сюда часто приезжали региональные и российские СМИ. При Попове медучреждение одним из первых в Татарстане запустило и успешно реализовало систему реабилитации пациентов, перенесших инфекцию и пневмонии в средней и тяжелой степени. Людям помогали восстановиться физически и морально. Реабилитацию прошли тысячи человек.

Фото: nabchelny.ru