, 17 Августа
Еще новости
Подробно


Следком придерживается версии о самоубийстве дальнобойщика Delko

01.08.2022, 13:54

ЧП с дальнобойщиком компании Delko, грузоперевозчика из Набережных Челнов, зарегистрировано как самоубийство. Об этом Chelny-biz.ru сообщили в следственном управлении СК России по Забайкальскому краю. Доследственная проверка еще не завершена, детали устанавливаются.

Знакомые Алексея Черного, которого нашли убитым в кабине большегруза в Амурском крае, с версией следствия не согласны. «Сколько километров он с пробитым бензобаком уходил. А тот, кто эту машину туда, на эту дорогу затаскивал – это был не Алексей. Он с первого раза мог машину загнать. Я видел его… У него руки черные, в земле были, под ногтями грязь, шея перерезана. За ухом гематома. Говорят, что это суицид, но я никогда не поверю в это. У него детей трое, жену недавно оперировали, они дом год назад в ипотеку взял. И суицид?», – поделился коллега убитого в чате для дальнобойщиков (имеется в распоряжении редакции).

Об убийствах еще одного дальнобойщика в Амурском крае, о котором сообщалось ранее в СМИ и соцсетях, следствию неизвестно.