, 2 Июля
Еще новости
Подробно


Приезжий рабочий получил 19 лет тюрьмы за жестокое убийство коллег

20.04.2022, 16:50

Верховный суд Татарстана сегодня вынес приговор мужчине, который в августе прошлого года зарезал сразу двоих в Тукаевском районе. 35-летнего мензелинца, приехавшего на заработки, приговорили к 19 годам в колонии особого режима. Об этом Chelny-biz.ru сообщила консультант суда Елена Коваль.

Двойное убийство произошло в селе Верхний Суык-Су. Убийца кровожадно расправился сначала с одним собутыльником, а потом пустился вдогонку за другим. Все трое иногородние, приехали на заработки. Мужчины после смены решили выпить в бытовке, пьяные посиделки завершились конфликтом. Мензелинца задели слова «приятеля». Он схватил кухонный нож, ударил обидчика в плечо и перерезал горло. Другой после увиденного попытался сбежать, но убийца его догнал. Несколько раз он вонзил ему нож в спину, а когда тот упал – опять же перерезал горло.

О произошедшем сообщил в полицию владелец производства сухих смесей, где работали убитые. Его встревожил включенный свет в помещении. Увидел из своего дома. Мужчина пошел осмотреть территорию и наткнулся на окровавленные тела. На вызов выехал сотрудник полиции, который живет в этом же селе. Ему удалось по горячим следам задержать преступника.

Ранее мензелинец уже был судим за аналогичное преступление. Погибшие рабочие из села Муслюмово. Одному из них было 46 лет, второму – 52 года.