, 2 Июля
Еще новости
Подробно


«Ответ западным санкциям» - в России восхваляют туалетную бумагу из Челнов

15.03.2022, 14:24

Бренд туалетной бумаги «Набережные Челны» в очередной раз стал героем мемов. На этот раз продукция КБК попала в вирусное обращение к западным странам. Его сейчас активно тиражируют российские пользователи интернета. Вирусный пост кочует из региона в регион, накануне он добрался до Татарстана. Текст при этом один и тот же, меняются лишь названия городов.

Авторы «провожают» сети H&M, Zara, IKEA, и сообщают, что в каждом регионе есть импортозамещающие предприятия, призывают покупать отечественные товары, в том числе бумагу КБК.

«Говорят, что Zewa тоже уходит из России, мы в нашем городе богато никогда не с**ли, поэтому импортозамещаем ваши санкции нашим КБК и «Набережными Челнами», - говорится в сообщении. - Санкции в отношении валютных счетов и зарубежной недвижимости даже комментировать не будем, мы очень расстроились, теперь не сможем каждые выходные летать на свою виллу в Монако или Италию. Придется, как и раньше, ездить на дачу, садить картошку - окучивать ее и собирать урожай. Знаем про запрет нашим кошкам участвовать в международных выставках и соревнованиях. Официально заявляем, что наши кошки и раньше бойкотировали эти мероприятия и участия в них не принимали. Спасибо, что закрыли свои западные страны от наших туристов. У нас 85 субъектов Российской Федерации, если захотим увидеть что-то новое и интересное, найдем у себя. Карелия, Дагестан, Казань, Иркутск… В общем, нам есть куда съездить».

Пост публикуют жители Астраханской, Волгоградской, Кировской, Нижегородской, Тюменской области, Приморского, Ставрапольского, Забайкальского края, республики Башкортостан и др. Авторы вспоминают, что «они пережили все самое страшное», «ели гудрон вместо жвачки и в детстве от всех болезней использовали подорожник».

Фото: nkbk.ru