, 3 Июля
Еще новости
Подробно


В полицию Челнов пошли заявления на MASSMINING

24.02.2022, 15:34

В полицию Набережных Челнов стали поступать заявления от граждан на работу компании MASSMINING, у которой ранее выявили признаки финансовой пирамиды.

Одновременно сегодня в сети появились сообщения о том, что челнинцы не могут вывести свои деньги. Но компания опровергает проблемы:

«Ферма работает. Сайт был взломан. Решаем. Программисты трудятся день и ночь над восстановлением сайта. Проценты за период восстановления сайта будут начислены. Выводы будут без ограничений. Нужно немного потерпеть»

Летом прошлого года MASSMINING попала в список Центробанка как компания с признаками нелегальной деятельности на финансовом рынке. Основатель организации – челнинец Алексей Латынцев.

Несмотря на предупреждение Банка России, MASSMINING Limited никак не сбавила активность. Компания масштабно отметила свое трехлетие, продолжала проводить презентации и вовлекать новых «партнеров», будущих владельцев «криптоферм». Им обещали доход 36% годовых. Клиентам предлагали удаленный майнинг (добычу криптовалюты).

Осенью 2021-го в полицию автограда поступило первое заявление на MASSMINING. По нему была проведена проверка. Но тогда заявителю вернули денежные средства, и был вынесен отказной материал.

Фото: открытые источники