, 25 Января
Коронавирус. Заражено: 352 323 189 человек. В России: 11 173 300. В Татарстане: 45 525. В Челнах: 5 984
Еще новости
Подробно


Алтынбаева про жизнь в психбольнице: «Я здесь пользуюсь популярностью»

03.12.2021, 08:33

Агина Алтынбаева, оскандалившаяся своими выходками многодетная мать, рассказала о жизни в психбольнице Казани. Ее туда поместили на психиатрическую экспертизу. Жительница Набережных Челнов передала через редакторов своих соцсетей обстановку.

«Находиться на экспертизе не из легких задач. Это своего рода жизненное испытание, но и новый этап в твоей жизни. Жизнь здесь проходит совсем по-иному, не так как описывают в интернете. Там мы читаем много ужасов, но я бы хотела развеять этот миф., - сообщает Алтынбаева (орфография и пунктуация сохранены). - Забота о людях, которые здесь находятся по разным жизненным ситуациям, по моему мнению, на высшем уровне. Нет физического насилия, грубости, косых взглядов, осуждения. Персонал очень дружелюбный и с юмором. Что меня удивило, так это 5 разовое питание (эх, а я думала пару кг скину), правда без соли, но это мне не страшно. Рацион очень разнообразный для казенного учреждения, присутствуют мясо, рыба, птица. Компоты, чаи, кофе, какао. Фрукты через день. Всегда свежий хлеб. И просто огромные порции!»

Довольна пациентка и соседями по палатам: «Ежедневные прогулки на свежем воздухе, у нас есть даже свой собственный уютный дворик. Контингент тоже адекватный, у каждого своя жизненная история. Удивило, что я пользуюсь здесь какой-то популярностью, особенно у мужчин, некоторые даже приносят мне свои передачки (о боже, зачем?)».

Алтынбаева говорит, что беспокоится о детях: «Как они засыпают, как чувствуют себя, не страшно ли им. До меня дошла информация, что вы почти каждый день бываете у них и у них все хорошо. Особенно переживаю за младшего, у меня сейчас одна мечта, чтобы он в свои 3 года заговорил, мечтаю услышать от него слово «мама». Я у детей одна и значит должна беречь себя ради них, ведь маму им не заменит никто».

Фото: открытые источники