, 21 Января
Коронавирус. Заражено: 343 387 829 человек. В России: 10 987 774. В Татарстане: 44 859. В Челнах: 5 871
Еще новости
Подробно


Вид «испоганенной» детьми гимназии взорвал родительское сообщество Челнов

01.12.2021, 09:49

Новость о том, как дети Замелекесья «испоганили» новую гимназию №14, вызвала резонанс в Набережных Челнах и республике. Построенное в этом году здание стоимостью 1,5 млрд рублей портят дети-вандалы. Школьники изрисовали похабными рисунками и нецензурными словами туалеты. Родители негодуют, а общественность предъявляет им за плохое воспитание.

Родители школьников мгновенно отреагировали на громкое заявление администрации школы. Выяснилось, что это туалеты для старшего звена учеников. Но, говорят, и в начальном блоке похожая картина. Рисунками испорчены кабинки и плитка.

«Это явно не начальная школа!!! Но беседу проведем!»

«Я предлагаю таких детей исключать из школы. Желающих попасть в эту гимназию очень и очень много»

«Как так можно!? До слез обидно...»

«Очень расстраивает поведение родителей, детей в гимназии, нигде такого нет, сколько школ по городу, на слуху наша гимназия и 39-я школа. Новый район, жилье, у всех авто, а тут какое-то бескультурье и невежественность»

«Как тут не вспомнить Булгакова с его бессмертным Шариковым, которого пустили в квартиру. Это бессмертный сюжет на все времена», - написали родители (орфография и пунктуация сохранены).

Новость сегодня активно обсуждают и читатели Chelny-biz.ru. Детский вандализм списывают на плохое воспитание родителей и даже на район проживания. Руководству школы предлагают организовать для учеников туалет на улице, а также ввести дежурство для детей. А если родители будут против - то и для них.

«Какие родители, такие и дети…»

 «Вот очень скоро наши дорогие родители начнут жаловаться, что в школе нет порядка. Учителя куда смотрят?»

 «Что и следовало ожидать. В гимназии не должны учиться дети по прописке, должен быть отбор, тогда и вандалов не будет. Переименуйте ее в обычную школу и успокойтесь. Весной соберете с родителей деньги на ремонт и замажете это творчество»

«Нужно уже сейчас проводить сбор денег с учеников (родителей) и сейчас же делать ремонт. И так делать каждые два месяца до тех пор, пока этот вандализм не прекратится»

«А что вы хотели. Назвали гимназией, а понабрали тупо по прописке. В гимназии учатся с мозгами дети, с воспитанием. А все это быдло не образованное, что туда повело отпрысков своих... у них времени нет даже побеседовать с детьми, лишь бы бухнуть. У них не было детства, и не будет у их детей. Быдло оно и в Замелекесье быдло»

«Сэкономили на кафеле, теперь постоянно будут подобные автографы кому не лень оставлять. На фото видно, что и младшие школьники свои каракули оставили? и старшеклассники. В конце каждой недели по очереди, каждый класс (мальчикам) ведро и тряпку с порошком - пусть драят туалеты. Может трудотерапия отучит их пакостить. <…> Марш туалеты драить негодники такие!» - наставляют читатели.