, 21 Января
Коронавирус. Заражено: 343 387 829 человек. В России: 10 987 774. В Татарстане: 44 859. В Челнах: 5 871
Еще новости
Подробно


Гость из Октябрьского устроил кровавую расправу над собутыльниками в Челнах

29.11.2021, 13:02

В Набережных Челнах пьяный мужчина устроил расправу над своими собутыльниками, в гостях у которых гулял несколько дней. Одного забил кирпичом насмерть, второго – ранил ножом. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», сообщает СУ СКР по Татарстану.

26 ноября в квартире одного из домов по проспекту Мусы Джалиля обнаружили тело 50-летнего мужчины с признаками насильственной смерти: травмой головы и ножевым ранением в грудь. По подозрению в убийстве задержали 35-летнего жителя города Октябрьский. Он более года находился в федеральном розыске за кражи и грабежи, ранее был девять раз судим. Погибший тоже привлекался к уголовной ответственности.

Следствие установило, что приезжий из Октябрьского познакомился на челнинском автовокзале с двумя мужчинами и несколько дней выпивал в гостях у одного из них. Случился конфликт. Гость дал хозяину квартиры кирпичом по голове, а затем нанес несколько ударов ножом в грудь. После этого спокойно вышел на улицу, познакомился с другим мужчиной и пошел к тому пить дальше. Спустя время напал и на него с ножом – ранил в руку и ногу. Решил скрыться, при этом стащил из тамбура два самоката. Мужчину задержал сосед потерпевшего.

Сейчас решается вопрос о мере пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.