, 8 Декабря
Коронавирус. Заражено: 266 842 581 человек. В России: 9 864 845 . В Татарстане: 39 657. В Челнах: 5 319
Еще новости
Подробно


Скандалистку Алтынбаеву обыскали и увезли в больницу, ребенка – в приют

18.11.2021, 10:24

У скандальной многодетной челнинки Агины Алтынбаевой минувшим вечером прошли обыски. Как стало известно Chelny-biz.ru, полиция наведалась к ней из-за уголовного дела.

Источники сообщают, что старшего ребенка Алтынбаевой поместили в приют «Асылташ». По остальным – вопрос решается в отделе опеки и попечительства. Саму скандалистку должны были направить на стационарную психиатрическую экспертизу. По сообщениям региональных Telegram-каналов, челнинку этой ночью повезли в Казань.   

«Сама же Агина приняла свою экспертизу спокойно. Не стала проявлять агрессию или сопротивляться, однако не стесняясь сопровождающих, справила малую нужду прямо перед самыми дверьми лечебницы. Собственно, добро пожаловать домой», – пишут мессенджеры.

Алтынбаева опубликовала фото и видео своего задержания.

«Посмотрите скрины с моего задержания! 15 здоровых мужиков против меня с тремя детьми! У меня всегда был свет! Чтобы их не узнали они стояли вот так, пряча свои лица! Швыряли моих детей по комнатам!», – написала женщина.

Ранее стало известно, провести психиатрическую экспертизу Алтынбаевой потребовал дознаватель отдела полиции «Автозаводский». Горсуд ходатайство удовлетворил. Челнинка успела подать жалобу. Но Верховный суд Татарстана оставил решение первой инстанции в силе. Экспертиза в условиях стационара может занять около месяца.

Фото: открытые источники