, 3 Декабря
Коронавирус. Заражено: 263 862 263 человека. В России: 9 703 107. В Татарстане: 38 524. В Челнах: 5 230
Еще новости
Подробно


После жалоб на холод от пострадавших 48/20 исполком провел ревизию в общаге

10.11.2021, 15:29

Исполком заявил, что у пострадавших жителей дома 48/20 нет претензий к условиям проживания в общаге. Чиновники наведались к людям сегодня днем после публикации Chelny-biz.ru.

«Сегодня представители администрации Автозаводского района и руководитель аппарата Гульнар Ахметова встречались с жителями, которые находились в дневное время в общежитии. Претензий с их стороны к условиям проживания нет, – сообщили в администрации. – Исполнительный комитет круглосуточно на связи с пострадавшими людьми дома 48/20. На все вопросы жителей предоставляются ответы в чате мессенджера. Вчера на встрече в школе №43 было заявлено, что в ряде комнат прохладно. Сегодня администрацией общежития проведено обследование жилищно-бытовых условий пострадавших жителей, проживающих временно в 20/09. Во всех помещениях – 24 градуса тепла».

Изданию также рассказали, что жильцы обеспечены бытовой техникой: по два холодильника на пять семей, есть электрические плиты, подключены две стиральные машины самих жителей, плюс стиральная машина общего пользования.

«Запросов от жителей о необходимости одежды не поступало», – добавили в исполкоме.

О сложной ситуации, в которой оказались люди, ранее рассказала общественница Оксана Рыжкова. На нее вышли неравнодушные челнинцы – сообщили о многодетной семье Шипулиных из 12-го подъезда, которых разместили в общежитии. Люди просили помочь с теплой одеждой, бытовой техникой и обогревателями.

Фото: nabchelny.ru