, 8 Декабря
Коронавирус. Заражено: 266 842 581 человек. В России: 9 864 845 . В Татарстане: 39 657. В Челнах: 5 319
Еще новости
Подробно


Скандальная Алтынбаева устроила «представление» в суде и получила штраф

09.11.2021, 10:54

Скандальная многодетная мать Агина Алтынбаева оштрафована за инцидент в гипермаркете «Лента». Судебное заседание, прошло громко, сообщают источники издания. Алтынбаева, она же Ахметшина, устроила «представление», но это не помешало рассмотреть очередной материал, который поступил на нее.

В суде было установлено, что 3 ноября многодетная мать в гипермаркете оскорбительно приставала к посетителям, материлась, а на просьбу прекратить хулиганские действия никак не отреагировала. В итоге челнинку признали виновной и назначили штраф в размере 500 рублей, сообщает пресс-служба горсуда.

Сама же Алтынбаева ранее рассказывала, что пришла вместе с детьми в гипермаркет просить у людей помощи, так как «приставы оставили их без денег». Якобы она не материлась в адрес сотрудницы магазина и теперь считает, что та оклеветала ее. Алтынбаева намерена наказать свою обидчицу. На своей странице «Вконтакте» девушка грозится применить для этого даже незаконные способы, если будет надо.

К слову, позже челнинка и другие активисты были задержаны по дороге в Казань. Они планировали попасть на прием в УСБ МВД в Казани и к руководителю оперштаба РТ Лейле Фазлеевой.

Сегодня в Нижнекамске суд рассмотрит «переполох» в торговом центре, который устроили Алтынбаева и ее друзья-бунтари.

Фото: открытые источники