, 29 Ноября
Еще новости
Подробно


Организатор концертов просит челнинцев привиться: «Мы как на пороховой бочке»

08.10.2021, 10:30

Новые «антиковидные» ограничения добавили головной боли организаторам концертов в Набережных Челнах. Так, на предстоящее выступление Хабиба выкуплено уже более 50% билетов, а значит, на входе придется проверять QR-коды. Руководитель ООО «МИА Сфера» Екатерина Алексеева, организатор концерта, задается вопросом, кто и как именно должен проверять достоверность кодов. Она обеспокоена, что очередной пакет мер подкосит индустрию.

– Индустрия концертов, театров и всех других развлечений находится, как на пороховой бочке. Я, как организатор, в одном лице бунт и буч поднять не могу, нужна поддержка, нужна сплоченность. Очень удивляют «диванные критики». Прививаться не пойду, лучше дома посижу! На самом деле все не так. Не сможете сидеть дома, надоест смотреть телевизор, надоедят родные в одной квартире. В каждом сидит «гуляй шальная императрица», каждую пятницу все ждут. Я не заставляю делать прививки. Я рекомендательно прошу не губить ваш досуг, – обратилась Екатерина Алексеева к горожанам. – Если наше правительство подписало бумаги, по которым посещение по QR-кодам обязательно, то ничем другим я не смогу помочь. Как только просить ваши QR-коды на входе на мои мероприятия.

Концерт Хабиба должен пройти 24 октября в зале Сары Садыковой. Людей будут оповещать о необходимости QR-кодов. Организатор надеется, что зрители, которые еще не привились, все же пройдут вакцинацию до дня концерта.

Фото: РИА Новости / Максим Блинов

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости