, 21 Октября
$ 72,7608
€ 84,8755
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 250 199 569 человек. В России: 8 131 164. В Татарстане: 29 104. В Челнах: 4 219
Еще новости
Подробно


Следком: ревнивый челнинец забил топором своего соперника

23.08.2021, 14:32

Под Набережными Челнами мужчина чуть не зарубил топором своего соперника - причиной трагедии стала женщина. Инцидент произошел в одном из дачных сообществ Тукаевского района. Подробности Chelny-biz.ru рассказал старший помощник руководителя СУ СКР по Татарстану Андрей Шептицкий.

Как выяснилось, приятели употребляли алкоголь, и в какой-то момент один из них предъявил другому претензии: якобы тот встречается с его бывшей возлюбленной. Затем разъяренный собутыльник несколько раз ударил своего соперника топором и бросил его. Преступник позвонил бывшей подруге и пригласил к себе, сообщив, что собирается расправиться с ее ухажером. Женщина не растерялась и сообщила родственникам, а те быстро приехали на место и застали истекающего кровью мужчину. Пострадавшего доставили в больницу, медики диагностировали переломы черепа, челюстей и ребер.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «покушение на убийство». Следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, сегодня ранним утром в селе Верхний Суык-Су были найдены тела двух мужчин с ножевыми ранениями.