, 9 Августа
Еще новости
Подробно


Салахов получил представление от прокуратуры за «заброшку» у мэрии

19.08.2021, 08:57

Руководитель исполкома Набережных Челнов Фарид Салахов получил представление от прокуратуры города за заброшенную лестницу рядом со зданием мэрии, на которую жаловались жители. Ведомство провело проверку после публикации Chelny-biz.ru, сообщил изданию помощник прокурора города Станислав Жук.

В результате было установлено, что в районе здания администрации города располагается лестница и эспланада, которые никем не обслуживаются, организация благоустройства указанной территории не осуществляется, уборка территории не производится.

– Таким образом, своим бездействием в части непринятия надлежащих мер к организации уборки, благоустройства вышеуказанной территории исполнительный комитет города Набережные Челны не выполнил свою обязанность, установленную законом, чем нарушил права граждан, – сообщил Жук.

По итогам проверки прокуратурой города в адрес руководителя исполкома внесено представление об устранении нарушений законодательства.

Chelny-biz.ru, напомним, получил от местного жителя видео. Он показал, в каком состоянии сегодня находится строение.

«Эта лестница прямо под мэрией. Ну, а что здесь творится?! – комментировал автор за кадром. – Там все написано, но там не штрафуют, потому что это ни к кому не относится. Здесь собирается молодежь. Здесь они рисуют. А здесь пьют. И никто не шевелится. Все находится рядом с мэрией».