Еще новости
Подробно


Представители церкви просят у Наиля Магдеева землю

18.11.2015, 16:41

Сегодня Наиль Магдеев встретится с представителями православного духовенства. Последние выразили надежду, что администрация Набережных Челнов поможет им в решении ряда вопросов, в том числе и земельных.

– Есть у нас общие проблемы, актуальные и насущные. В наше трудное время, то, что сейчас твориться не только за рубежом, но и в нашей стране, эти проблемы становятся более актуальными. Мы находимся в большей ответственности перед людьми и поэтому реальная поддержка администрации города нам, конечно же, нужна, – высказался отец Андрей Дубровин. – Что касается непосредственно в городе Набережные Челны: у нас появились новые приходы, пусть их не так много, но проблема на сегодняшний момент заключается в том, что мы не можем осуществить вопросы с землей. Были написаны письма, по ним мы получили отказы. Мы хотели бы посмотреть альтернативные варианты. Предоставьте нам то, что вы можете, те варианты, которые мы можем посмотреть.

Наиль Магдеев, в свою очередь, согласился пойти навстречу и подготовить варианты земельных участков для православного сообщества.

Комментарии

Оставьте первый комментарий