, 12 Июня
$ 71,6797
€ 87,3274
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 175 626 988 человек. В России: 5 180 454. В Татарстане: 21 814. В Челнах: 2 677
Еще новости
Подробно


Рабочие, которые «красили» асфальт на «КАМАЗе», пояснили, что это была шутка

03.06.2021, 18:33

Появилось видео, где рабочие «КАМАЗа» объясняют, почему и зачем они «красили» асфальт перед въездом на предприятие. По их словам, это была всего лишь шутка, а сотрудники автогиганта просто хотели «посмеяться между собой».

«Сегодня в интернете появился ролик с покраской асфальта. Объясняю суть вопроса. При покраске КПП синим цветом был испачкан асфальт – ветром занесло краску. Просто смыли ее растворителем. Вот и все, сделали, как шутку», - говорит один из героев ролика.

Второй рабочий уточняет, что просто «между собой посмеялись», и это именно он присутствовал за кадром.

Видео, на котором два сотрудника предприятия опрыскивают краской дорожное покрытие, появилось в соцсетях и было растиражировано СМИ. За кадром происходящее комментирует автор ролика: «Мишустин приезжает, дурдом какой-то. Хорошо прокрашивай».

Ранее на предприятии так же пояснили, что никакой покраски асфальта не было:

«Подрядчик при покраске ворот допустил брак и испачкал положенный накануне асфальт. Подрядчик по собственной инициативе решил это исправить».

Напомним, сегодня в Набережных Челнах с рабочим визитом был премьер-министр России Михаил Мишустин. Он посетил производственные предприятия и испытательный полигон Научно-технического центра ПАО «КАМАЗ».