, 15 Июня
$ 71,6797
€ 87,3274
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 175 626 988 человек. В России: 5 180 454. В Татарстане: 21 814. В Челнах: 2 677
Еще новости
Подробно


Матвиенко и российские звезды сняли ролик в память погибших в Казани (видео)

14.05.2021, 12:04

Социальный проект «#ЖИТЬ», автором которого является композитор и продюсер Игорь Матвиенко, поддержал семьи погибших при стрельбе в казанской школе. Команда совместно с российскими звездами, участниками региональных коллективов проекта «Большая перемена» и резидентами  «Тавриды» записали видеоролик в память жертвам стрелка. В него включены фрагменты с видеозаписей, сделанные в день трагедии, кадры из больничной палаты  и мемориала, куда несут цветы скорбящие горожане.

Акцию «Казань, надо жить» уже поддержали Игорь Матвиенко, Лера Кудрявцева, Татьяна Данесюк, Айза, Андрей Гайдулян, Курбан Омаров, Анна Семенович, Мария Погребняк, T-killah, Леонид Руденко, Алексей Столяров, Manizha и Алена Жигалова.

«Равнодушных к произошедшей трагедии нет. Казань очень нуждается в нашей поддержке. <…> Главный посыл – поддержать, придать сил, вселить в сердца людей веру и надежду в то, что жизнь продолжается! <…> В знак солидарности присоединяйтесь к акции «Казань, надо жить» и вы! Поддержите жителей республики! Татарстан, мы с тобой!», - призывают участники проекта.

Социальный проект «#ЖИТЬ» по замыслу создателей призван «напомнить людям, что в минуты отчаяния и пустоты нужно найти в себе силы продолжать жить дальше».

Фото: РИА Новости / Евгения Новоженина