, 24 Октября
$ 72,7608
€ 84,8755
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 250 704 531 человек. В России: 8 168 305. В Татарстане: 29 239. В Челнах: 4 244
Еще новости
Подробно


«Неприятно и возмутительно» - в соцсетях критикуют работу кладбища Челнов

09.05.2021, 07:41

Жители Набережных Челнов, побывавшие в выходные на местном кладбище, жалуются на состояние и отсутствие условий для уборки могил. В социальных сетях за последние дни появилось несколько сообщений. Одно из них опубликовано накануне в паблике «Набережные Челны Life».

«Сегодня 8.05.2021 года ездили на кладбище, мусульманское, на Орловском кольце. И как же было неприятно и возмутительно, ни в одном баке нет воды. Ни тебе памятник помыть, ни цветы посадить! И в то же время горы мусора, который, наверное, неделями не вывозят! В прошлые годы такого не было! Кто за это отвечает! Куда смотрит администрация? Или у них на такие мелочи нет время? Совести у них нет точно! Прошу не анонимно!» - написала Рамиля Каюмова.

Пост собрал много комментариев. Пользователи соглашаются, замечая, что привозят с собой воду.

«Обычно весной многие могилки приводят в порядок. Могли бы подготовить все хорошенько, но нет. Поэтому мы не надеемся на это все и привозим воду в канистрах, а мусор складываем в большие черные пакеты на 160 литров и вывозим их сами», - прокомментировала Лариса Фомина.

«Наверное, надо в администрацию кладбища обращаться. Может, просто еще не успели к сезону подготовиться», - предположила Анна Раймер.

Впрочем, есть и противоположные комментарии:

«Тоже были... Вода есть, все чистенько и убрано. Автор, не выдумывай. Зчем наговаривать???»

«Были буквально в четверг. Вода была, и мусор как раз вывозили. Видимо, за два дня и вода кончилась, и мусора накопилось».

Напомним, ранее в администрации кладбища, в доме его директора и в офисе «Горкоммунхоза» прошли обыски.

Фото: novostimosoblasti.ru