, 14 Мая
$ 74,3566
€ 89,9343
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 161 850 155 человек. В России: 4 922 901. В Татарстане: 20 944. В Челнах: 2 492
Еще новости
Подробно


В Челнах пройдет StandUp концерт в честь погибшего в ДТП Ильяса Хасанова

19.04.2021, 08:34

В Набережных Челнах в честь известного КВНщика Ильяса Хасанова, который погиб в страшном ДТП, состоится большой StandUp концерт. Мероприятие запланировано в день его рождения - 25 апреля. В этом году ему бы исполнилось 32 года.

«Он не любил отмечать свой день рождения, но очень мечтал выступить с сольным концертом в честь этого праздника. StandUp – это то, чем он искренне горел, любил и кайфовал. И мы решили, что лучшим подарком важному нам человеку будет концерт. От друзей и для друзей. Если ты знал и любил Ильяса, болел за него в Paramaund Comedi, голосовал за него в Батле, гордился, что он рассмешил президента Украины, или просто любишь StandUp комедию - приходи», – сообщается в сети.

Концерт состоится в кинотеатре Иллюзиум в 19:00.

Жуткое ДТП произошло в ночь на 9 ноября. В нем погибла Фарида Таштабанова, основательница Татарской лиги КВН, а спустя несколько дней скончался и Ильяс Хасанов. После аварии он так и не пришел в сознание. У него остались маленькая дочь и супруга.

Вместе с погибшими в машине находились Руслан Тюпа (звукорежиссер Татарской лиги КВН), Екатерина Захарова (администратор Татарской лиги КВН, сотрудница МЦ «Нур»), управлял автомобилем Руслан Харисов (профком студентов и аспирантов КФУ, TATAR PRODUCTION). Они возвращались из Казани с полуфинала игры.

По официальным данным МВД, челнинцы ехали на Volkswagen Jetta. Автомобиль столкнулся с едущим впереди КАМАЗом. Очевидцы сообщали, что грузовик двигался с выключенными фарами, и водитель Volkswagen не мог его увидеть. По одной из версий, КАМАЗ и вовсе стоял на месте. Автомобиль челнинцев полностью сгорел.

Фото: открытые источники