, 12 Мая
$ 74,1567
€ 90,0040
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 159 628 460 человек. В России: 4 896 842. В Татарстане: 20 843. В Челнах: 2 462
Еще новости
Подробно


СМИ распространили фейк об отмене комплексов в Челнах

01.04.2021, 14:16

Ряд  республиканских СМИ распространили новость о том, что в Набережных Челнах откажутся от комплексов и перейдут к использованию обычных названий улиц. Об отмене двойной адресации якобы заявил мэр автограда Наиль Магдеев. Как сообщили Chelny-biz.ru в управлении информационной политики и по связям с общественностью, это дезинформация.

«Мэр Челнов Наиль Магдеев заявил, что комплексы в Автограде отменяются, вместо них теперь будут улицы, как и во всех других городах страны», – сообщала редакция ТРК «Челны-ТВ» и процитировала градоначальника:

«В Набережных Челнах до сих пор принято ориентироваться по строительным адресам домов, и действует двойная адресация, пора распрощаться с этой традицией, избавиться от комплексов».

– Данная информация является дезинформацией, фейк-ньюс. Это неудачная первоапрельская шутка коллег из «Челны-ТВ». Журналисты представляют слова мэра, которые он не говорил, – прокомментировала Chelny-biz.ru Римма Мухаметзянова, начальник управления информационной политики и по связям с общественностью.

Фото: nabchelny.ru