, 2 Декабря
Коронавирус. Заражено: 263 862 263 человека. В России: 9 703 107. В Татарстане: 38 524. В Челнах: 5 230
Еще новости
Подробно


ИТ-парк объявляет последний в этом году отбор

27.10.2015, 10:43

Стартовал прием заявок на последний в этом году отбор в бизнес-инкубатор ИТ-парка Набережных Челнов. Он пройдет 21 и 22 ноября. В компании сообщают, что всем, кто подаст заявки, ИТ-парк откроет бесплатный доступ к четырем платным сервисам для стартапов – маркетинговое исследование, мобильный банк, сервис создания лендингов и обучение английскому языку.

AGELON – онлайн конструктор маркетинговых и социологических исследований, позволяющий находить нужную целевую аудиторию для опросов и верифицировать ее (проверять на надежность). Своих респондентов сервис ищет в социальных сетях Вконтакте, Facebook и LinkedIn. Та информация, которую люди оставляют в своих профилях, помогает проекту выявлять социально-демографические параметры респондентов и проводить опросы точечно. Процесс полностью автоматизирован и занимает всего день, при особо сложных параметрах запроса 3-5 дней. Среди клиентов сервиса AGELON как крупные исследовательские агентства, так и отделы маркетинга FMCG-компаний и частные предприниматели. Период пользования – одно исследование.

Modulbank - это банк для предпринимателей. Все возможности банка доступны в простом и удобном мобильном приложении, пользователю даже не нужно посещать офис банка. Modulbank дает полную информацию по движению средств на счетах, формирует платежные поручения, осуществляет быстрые переводы между счетами и предоставляет прочие услуги, необходимые для предпринимателей. Период пользования – 1 месяц.

LpCloud - это набор инструментов для создания и управления продающими сайтами. Сервис отлично подходит для совместной работы и не требует специальных навыков. Период пользования – 6 месяцев.

Знания английского языка можно подтянуть вместе с LinguaLeo. Программа использует игровые методы и интересный пользователю высококачественный контент, чтобы мотивировать регулярно практиковать изучаемый язык и добиваться результатов. LinguaLeo доступен в веб-версии, а также как приложение для устройств на платформах Android, iOS, Windows Phone и в виде расширения для наиболее популярных браузеров. Более 12 млн человек во всем мире использует сервис для изучения английского языка.Период пользования – 1 месяц.