, 2 Февраля
Еще новости
Подробно


В управление соцзащиты не могут найти начальника – «не отвечают требованиям»

22.03.2021, 17:00

На должность начальника управления соцзащиты в Набережных Челнах не нашлось подходящих кандидатов. По итогам заседания комиссии Минтруда РТ победитель конкурса на вакантную должность, которая освободилась после ухода Галины Кашириной, так и не был определен.

Как пояснили Chelny-biz.ru в пресс-службе министерства, «в результате проведения конкурса не были выявлены кандидаты, отвечающие квалификационным требованиям для замещения вакантной должности». Имена претендентов, не прошедших отбор, называть не стали. Конкурсная комиссия оценивала заявки на основании результатов тестирования и индивидуального собеседования.

Галина Каширина, напомним, покинула пост в конце минувшего года. Она возглавляла управление почти семь лет – с января 2014-го. До этого с 2006 года занимала должность заместителя руководителя исполнительного комитета. С мая по декабрь 2005 года была замглавы администрации города. Обязанности начальника сейчас исполняет заместитель Ирина Скрябина. Вместе с тем в феврале должность покинула второй замначальника управления – Мария Белова. На ее место назначена Альбина Тимошенко, ранее работавшая главным специалистом комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Центрального района. Ни один из замов, по информации Chelny-biz.ru, не претендовал на должность руководителя.

Фото: tatmitropolia.ru

Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости