, 19 Апреля
$ 75,5535
€ 90,4602
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 139 721 479 человек. В России: 4 684 148. В Татарстане: 19 964. В Челнах: 2 250
Еще новости
Подробно


Контролировать платежи за тепло – реально в ЖК «Озеро» (видео)

16.03.2021, 08:00

Платежи за тепло стали настоящей головной болью для жителей Набережных Челнов в последние месяцы. Горожане начали объединяться в соцсетях и мессенджерах, требуя обосновать столь резкий рост сумм в квитанциях, а в ответ услышали простое объяснение – автоматика отреагировала на понижение температуры воздуха, и расход тепла увеличился. Проблема в том, что жители в многоквартирных домах не могут контролировать расход тепла. Или могут?

Такая возможность есть у новоселов ЖК «Озеро» благодаря индивидуальному отоплению. Здесь в каждой квартире установлен индивидуальный газовый котел. Это значит, что жители не зависят ни от режима запуска тепла в городе, ни от автоматических приборов, ни от температуры воздуха. В своей квартире вы можете создать свой климат и регулировать потребление тепла так, как посчитаете нужным. Зимой, например, это позволит избежать ситуации, когда, что называется, «батареи шпарят» и приходится открывать окна и «обогревать улицу». А в межсезонье холодными вечерами можно включить отопление и создать дома максимально комфортную атмосферу. Кроме того, газовый котел позволяет иметь горячую воду круглый год. А самым главным преимуществом является то, что благодаря индивидуальному газовому отоплению Вы сможете экономить до 30% расходов на него.

ЖК «Озеро» в целом создан для комфорта жителей. Малоэтажная застройка на берегу природного озера – поистине идиллическая картина. Здесь вы погружаетесь в атмосферу тишины и покоя вдали от бурлящих «муравейников». Минимум соседей, максимум простора и уюта. При этом присутствуют все плюсы жизни в городе – развитая инфраструктура, подключение к централизованному водоснабжению, канализации, газоснабжению. Множество школ, детских садов располагаются в соседних 34,35,36, 37 комплексах. Жилой комплекс интегрирован в городскую улично-дорожную сеть. Территория при этом находится за шлагбаумом. У жителей здесь есть уникальное место для прогулок – благоустроенные тротуары и велодорожки на набережной. 

Квартиры в ЖК «Озеро» продаются в предчистовой отделке, то есть новоселы сами с нуля обустраивают жилье по своему вкусу. Это просторные и светлые с витражным остеклением одно-, двух- и трехкомнатные апартаменты, никаких тесных комнатушек. Сегодня Специализированный застройщик «Замелекесье НЧ», входящий в группу компаний «Евростиль», реализует последние квартиры в трехэтажных домах жилого комплекса. Вся первая очередь уже обрела хозяев, осталось всего несколько доступных вариантов во второй. Так что успейте купить!

Телефоны отдела продаж: +7 (8552) 51-55-71 +7 (8552) 75-37-74

https://www.gk-evrostil.ru/  


Контролировать платежи за тепло – реально в ЖК «Озеро» (видео)

Контролировать платежи за тепло – реально в ЖК «Озеро» (видео)

На правах рекламы