, 30 Января
Еще новости
Подробно


Часть здания «Камского горизонта» выкупил известный предприниматель

09.03.2021, 07:41

Часть помещений «Камского горизонта» на Московском проспекте выкупил известный в Набережных Челнов предприниматель Эльман Рагимов. Они достались бизнесмену через торги, организатором которых выступил Российский аукционный дом по договору с Агентством по страхованию вкладов, конкурсным управляющим банка. Рагимов предложил за лот 14,5 млн рублей. В нем – два этажа (первый и цокольный) головного здания «Камского горизонта» общей площадью более 1200 кв.м, а также некоторое имущество (250 позиций).

Эльман Рагимов, согласно системе «Контур фокус», фигурирует в семи действующих юрлицах с разными долями, а также выступает как индивидуальный предприниматель. Имеет ряд компаний в Набережных Челнах, Нижнекамске и Казани. Среди них: «АЙРОН ИНДАСТРИ КОМПАНИ», «Тубэн Кама», «БИ ПИ ЭМ РЕСЕРЧ ЭНД ПРАКТИС», «Строительный контроль» и другие. Деятельность юрлиц - научные исследования и разработки в области естественных и технических наук, управление финансово-промышленными группами, производство строительных металлических конструкций и др.

Заинтересованность победителя торгов по отношению к должнику, кредиторам, конкурсному управляющему отсутствует, сообщают в АСВ.

Фото: Максим Муратов/Интерпресс


Не теряйте связь с новостями.
Дзен.Новости