, 19 Апреля
$ 75,5535
€ 90,4602
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 142 017 767 человек. В России: 4 702 101. В Татарстане: 20 035. В Челнах: 2 273
Еще новости
Подробно


Успей купить! В ЖК «Озеро» продают последние квартиры на берегу (видео)

02.03.2021, 08:52

Последние квартиры в трехэтажных домах у озера в Набережных Челнах реализует Специализированный застройщик «Замелекесье НЧ», входящий в группу компаний «Евростиль». Вся первая очередь ЖК «Озеро» уже обрела хозяев, осталось всего несколько доступных вариантов во второй.

Такой ажиотаж вокруг нового жилого комплекса не удивителен. Малоэтажная застройка привлекательна для горожан, которые хотят тишины и покоя. Тем более, место действительно уникально. Дома расположились на берегу природного озера, которое питают подземные источники (отсюда и название ЖК), а оно, в свою очередь, питает Каму, до которой здесь подать рукой. Кстати, в продаже остались квартиры в непосредственной близости к водоему. Это просторные одно-, двух- и трехкомнатные апартаменты. Квартиры продаются в предчистовой отделке, то есть новоселы сами с нуля обустраивают жилье по своему вкусу.

Фактически ЖК «Озеро» – это продолжение элитного ЖК «Берег» поселка «Чаллы Яр» авторства того же подрядчика. Застройщик осваивает территорию комплексно, предусматривая все необходимые коммуникации и инфраструктуру для жителей. Дома подключены к городским сетям водоснабжения, канализации, в том числе ливневой, газоснабжения. Теплоснабжение обеспечивается с помощью индивидуального газового котла. Жилой комплекс интегрирован в городскую улично-дорожную сеть. При этом территория находится за шлагбаумом, то есть незваные гости жителей не побеспокоят. В каждом дворе оборудованы современные спортивные и детские площадки, парковочные места. Кроме того, у жителей есть уникальное место для прогулок – благоустроенные тротуары и велодорожки на набережной. Какой еще жилой комплекс в Челнах может этим похвалиться?

Поблизости с ЖК «Озеро» есть вся необходимая социальная инфраструктура: две новые школы в 36-м и 37-м микрорайонах, новые и строящиеся детские сады, а также перспективные участки, предусмотренные генпланом под соцобъекты. Район активно развивается, и городские власти сегодня уделяют ему большое внимание. Доказательство тому – новая дорога, продолжение улицы Раскольникова и строительство нового перекрестка.

ЖК «Озеро» – это дома в красивом месте, в окружении водоемов. Уникальный вариант для тех, кому ценен покой, уют и благоприятное место проживания.

Телефоны отдела продаж: +7 (8552) 51-55-71 +7 (8552) 75-37-74

https://www.gk-evrostil.ru/

Успей купить! В ЖК «Озеро» продают последние квартиры на берегу (видео)

На правах рекламы