, 27 Ноября
Коронавирус. Заражено: 260 452 193 человека. В России: 9 502 879. В Татарстане: 37 057. В Челнах: 5 075
Еще новости
Подробно


Шамсудинов-младший покинул пост директора МУП контроля качества ЖКУ

19.02.2021, 12:41

Рустем Шамсудинов покинул пост директора МУП «Управление контроля качества жилищно-коммунальных и транспортных услуг» Набережных Челнов. Обязанности руководителя с 16 февраля исполняет его заместитель Ильназ Халилов.

Сын директора ООО «Электротранпорт» Рашида Шамсудинова возглавлял службу, которая контролирует качество капремонта домов, на протяжении двух лет. До этого он работал на «КАМАЗе».

– Стоит задача – работать качественно и в срок, чтобы не было проблем, долгов. Как мне объяснили, на эту должность решили взять человека со стороны, – комментировал он Chelny-biz.ru. – На «КАМАЗе» границами моей деятельности был цех, хотелось попробовать себя в масштабах города. Тем более, направление большое, интересное.

Рустем Шамсудинов родился в Набережных Челнах, окончил КамПИ по специальности «Экономика и управление на предприятиях городского хозяйства». Затем уехал учиться в Канаду, в Ванкувер. С 2010 года восемь лет проработал на «КАМАЗе». Был инженером в различных отделах логистического центра. В 2013 году был назначен заместителем начальника цеха готовой продукции металлургии, через два года – начальником цеха отгрузки готовой продукции металлургии.

В команду Шамсудинова в 2020 году, добавим, вошел бывший начальник управления административно-технической инспекции Набережных Челнов Айрат Насыбуллин. Он был назначен заместителем директора.

Фото: nabchelny.ru