, 18 Июля
$ 62,9451
€ 70,5552
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Контролировать капремонт в Челнах будет бывший камазовец с канадским дипломом

01.02.2019, 17:03

На фоне скандалов и последнего уголовного дела в Набережных Челнах сменили руководителя службы, которая контролирует качество капремонта домов. Директор МУП «Управление контроля качества жилищно-коммунальных и транспортных услуг» Набережных Челнов Роза Мансурова покинула должность. Сегодня на ее место назначили 32-летнего Рустема Шамсудинова, выходца «КАМАЗа».

Шамсудинов родился в Набережных Челнах. Окончил КАМПИ по специальности «Экономика и управление на предприятиях городского хозяйства». Затем уехал учиться в Канаду, в Ванкувер. Изучал мировую экономику, менеджмент, государственное управление. Вернувшись в Челны, начал карьеру экономистом в компании «Челнымонтажавтоматика». В 2010 году перешел на «КАМАЗ», где проработал восемь лет. Был инженером в различных отделах логистического центра. В 2013 году был назначен заместителем начальника цеха готовой продукции металлургии, через два года – начальником цеха отгрузки готовой продукции металлургии. Здесь он проработал до января 2019 года.

В новой должности молодой руководитель будет контролировать капитальный ремонт домов и прочих объектов.

– Стоит задача – работать качественно и в срок, чтобы не было проблем, долгов. Как мне объяснили, на эту должность решили взять человека со стороны, – прокомментировал Chelny-biz.ru Рустем Шамсудинов. – На «КАМАЗе» границами моей деятельности был цех, хотелось попробовать себя в масштабах города. Тем более, направление большое, интересное.

Напомним, предыдущий руководитель Роза Мансурова была назначен в УКК весной 2018 года.