Челнинский ресторан «Грэмми» попал в поле зрения сотрудников Россельхознадзора. Административный протокол был составлен из-за невыполнения ветеринарно-санитарных правил.
Как выяснилось, для приготовления блюд в ресторане допускалось использование мяса сельхозживотных, мяса птицы, рыбы мороженой неизвестного происхождения, без ветеринарных сопроводительных документов, позволяющих идентифицировать товар, подтверждающих его происхождение, качество и безопасность, а также эпизоотическое благополучие местности, из которой он вывезен. Кроме того, в морозильниках отсутствуют термометры, которые ведут контроль режима хранения.
По данному факту в отношении шеф-повара ресторана «Грэмми» (ООО «Альтаир») был составлен протокол об административном правонарушении.
Аноним