, 25 Сентября
$ 73,0081
€ 85,6823
Предложения банков
Коронавирус. Заражено: 231 416 615 человек. В России: 7 376 374. В Татарстане: 26 698. В Челнах: 3 728
Еще новости
Подробно


Футбольная лига приготовила для Хабиба удостоверение игрока ФК «КАМАЗ»

29.01.2021, 07:27

Профессиональная футбольная лига России поддержала приглашение Хабиба Нурмагомедова в ФК «КАМАЗ». Официальный Twitter ПФЛ опубликовал фотографию с удостоверением для российского бойца UFC, где указан клуб из Набережных Челнов. На документе с фотографией спортсмена стоит печать лиги.

«Подготовили для ФК «КАМАЗ» удостоверение на Хабиба Нурмагомедова. Если все сложится, вам останется только вставить дату выдачи», – говорится в сообщение ПФЛ.

Приглашение спортсмену от челнинского футбольного клуба было опубликовано накануне. Руководство ФК «КАМАЗ» предложило Нурмагомедову дебютировать в большом футболе в составе команды.

«Есть ряд причин: ПФЛ – это футбольная UFC. Есть удачный пример – дебют хоккеиста «Ак Барса» Артема Лукоянова. Играем каждый матч только на победу. Амбициозная команда с задачей выхода в ФНЛ», – говорилось в сообщении ФК «КАМАЗ».

Отметим, что из смешанных единоборств Нурмагомедов ушел в октябре 2020 года после победы над Джастином Гэтжи. А недавно на своей странице в Instagram он заявил, что готовится к дебюту в большом футболе и ждет предложений.

Футбольная лига приготовила для Хабиба удостоверение игрока ФК «КАМАЗ»

Фото: m.123ru.net, Ассоциация ПФЛ