Еще новости
Подробно


Исполком Челнов проиграл апелляцию по делу о земле в 39-м комплексе

12.10.2015, 15:36

11 Арбитражный апелляционный суд сегодня оставил без удовлетворения жалобу исполкома по делу с ООО «Альтстиль+». Напомним, что городская администрация аннулировала разрешение на строительство коммерческого объекта в 39 комплексе Набережных Челнов, однако первая инстанция признала действие незаконным.

Строительство коммерческого объекта должно было развернуться под окнами дома 39/13, однако после многочисленных жалоб жителей власти города стройку приостановили. А позже было объявлено, что разрешение на строительство объекта и вовсе аннулировано. Пока стройка заморожена.

В суде также имеется исковое заявление исполкома Челнов о взыскании ООО «Альтстиль+» порядка 10 млн рублей арендной платы и признании договора перенайма недействительным. По этому поводу стороны должны встретиться 15 октября.

Не теряйте связь с новостями.
Telegram
Комментарии
12.10.2015, 19:09

интересно, показательная порка или как? смогут ли остальные жители города отстаивать с таким же успехом свои подоконные территории??
13.10.2015, 11:02

Гульнара

Это обстоятельства так повернулись с этой землёй. Просто кому то чиновникам понадобилось эта земля. Земли то в городе нет. А жильцы в нагрузку. Сам по себе объект встаёт не прямо перед окнами а ближе к дороге и никому он не мешает. Деревья не трогаются. Я видела проект. Кроме этого для жильцов будет аллея скамейки дет площадка. Зря конечно жильцы воюют.