06:44, 19 Апреля
Еще новости
Подробно


«ВПРОК» запускает в оборот товары под собственной торговой маркой

08.10.2015, 11:42

Сеть магазинов товаров повседневного спроса «ВПРОК» намерена запустить в продажу товары под собственной торговой маркой «Пригода». Как сообщил Chelny-biz.ru руководитель сети Дмитрий Калачев, пока ассортимент будет состоять из четырех позиций, на прилавках магазинов продукция должна появиться в ноябре.

– Это наш первый опыт по выпуску товаров под собственной маркой. Если он будет удачным, конечно, будем его расширять, – говорит Калачев.

Предполагается, что под торговой маркой «Пригода» на первом этапе будут выпускаться товары для кухни: рукава для запекания, фольга, пищевая пленка и пергаментная бумага для выпечки. Их будут производить на заводах по заказу «ВПРОК».

– Это будет товар эконом-класса, – отмечает Дмитрий Калачев. – Смысл частной торговой марки в том, что товар поступает в сеть по минимальным ценам, и мы сами отслеживаем и контролируем качество.

Продукция будет поставляться во все магазины «ВПРОК». Напомним, что на сегодняшний день сеть насчитывает 65 торговых точек, большая часть из них находится в Набережных Челнах.

Комментарии

Оставьте первый комментарий